mudik hamil muda

bunda2 disini ada ngga yg lagi hamil muda tm 1 mau mudik lebaran besok? saya udah konsultasi ke dokter kandungan dan dikasih penguat kandungan. atau ngga ada yg udah punya pengalaman mudik trimester 1 ? kebetulan saya naik bus perjalanan +- 5 jam

1 Tanggapan

saya hamil 8 minggu mudik ke rumah mertua, perjalanan 12 jam naik motor. Alhamdulillah ga kenapa2. kalau mau enak dan nyaman lebih baik naik mobil, travel, bis, atau kereta. intinya tergantung kekuatan bundanya sih, kalau ga kuat puasa jangan dipaksa. semangat ♥️

2y ago

iya bun saya bismillah aja, yg penting saya sudah konsultasi sama dokternya😊