Apakah Ayah & Bunda berencana untuk memiliki mobil listrik di tahun ini atau tahun depan?

Select multiple options
Iya
Tidak

1064 merespon

2 Tanggapan

hmm mobil listrik ok sih, cm syg nya di Indo msh minim/dikit tmp pengisian baterai ny di Jkt.. blm lagi butuh wkt yg lama utk pengecasan dan juga harga baterai ny yg mahal 😂 krn setahun yg lalu ak trade in ke mobil listrik trs trade in lagi deh & ga ke pengenan pakai mobil listrik lg min hihi

Mobil apapun saya pgn beli tahun depan, cuman kalo listrik takutnya gak ada buat isi ulangnya..