usg

rencana mau usg usia kehamilan 8 minggu kira2 janin sdh kelihtn blm ya? atau hanya kantungnya saja??

132 Tanggapan

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby..

4y ago

Iya, bismillah, semoga semua aman ya bund. Terimakasih bundaa

10 week keatas bun, insyaallah sudah ada janin dan djj. Tapi kalau bunda mau usg 8 week juga gpp, bagus ko usg di usia dini, untuk cek kesehatan kehamilannya

klu sirklus haid bun sblm hamil normal biasa 9 minggu uda nmpl janinnya bun. klu misal msi nampak kantong faktor sirklus haid sblm hamil panjang bun

Saya juga waktu 8w belum keliatan janinnya bun baru kantung kehamilannya aja. Trs usg lgi 13w baru keliatan janinnya sm kedengeran detak jantungny

5y ago

Pas 8 mgu baru terlihat kantong janinnya dokternya gk bilang gmn* bun.?

ini foto usg aku 3hr yg lalu alhamdulilah sdh keliatan janin,jantung&detaknya walaupun detak jantung blm trllu kencang #Masyaallah🥰🥰🥰

4y ago

@Yosi : Skrg 8W4D bun itungan lebih cpt bbrp hri sih dri prediksi sy&tap😁 @Waffa : Owh..ternyata kantong rahim setiap org berbeda2 ya??sy baru tau cz gak pernah memperhatikan, apa pengaruh bentuk tubuh jg kali ya soalnya sy gemuk mungkin jdinya panjang😁

standarnya sih 13w bun kalo di google ya jadi bisa sekalian keliatan apakah ada kelainan atau ngga. tapi 8w biasanya udah keliatan sih

Di kehamilan ke ini kmren pertengahan februari aku usg taunya udh 8minggu dan udh kek kecambah kata dokternya,udh ada suara jantungnya

Saya pertama USG UK 5w baru kantungnya aja, terus kontrol lagi UK 9w itu udah ada janinnya bun dan detak jantungnya sudah terdengar

pending dlu aja bun nunggu 12w,biar keliatan dah bagus jd gak bikin stres ntar kalau tiba2 baru kelihatan kantongnya aja

InshaAllah sudah, saya 6week sudah terlihat dan sudah ada djj nya. Alhamdulillah USG perut biasa bukan yg transvaginal.