usg

rencana mau usg usia kehamilan 8 minggu kira2 janin sdh kelihtn blm ya? atau hanya kantungnya saja??

132 Tanggapan

Sudah Bun, tapi waktu saya USG pertama kali pas 12 w Bun dan debay nya udah punya tangan dan kaki... Seneng bgt

Harusnya kalau memang bener pas 8w hitungannya udah ada janin Bun bahkan ada yg udah bisa di dengar djj nya

kalau usia segitu blm bun.. paling kantung ketubannya aja.. ntr 12 minggu atau 16 minggu udah kelihatan janinnya

5y ago

Saya 12minggu

Mending menjelang 9week bund. 8week emang udah keliatan tapi umur USG sama HPHT biasanya suka selisih.

Saya week 7 udah diusg jg kedengeran detak jantungnya kok. Bahkan keliatan kecil bgt di usg.

5y ago

Perut kak

biasanya sudah bun kantungnya, kmrn saya 7w sdh keliatan kantung, janin dan detak jantungnya juga..

udah buund.. ini foto usg ku dulu pas 8w3d bun.. ukurannya udh sekitar 1,9cm

5y ago

maaksih bunda soraya infonya 🤗

Sudah terliht bunda.. aku waktu itu 8 week udah keliatan tapi masih kecil dan udah ada denyutnya

Aku 7w sdh keliatan USG transvaginal tp ya bun.. kl USG biasa kata dokter sih ga akan keliatan..

waktu sy usg usia 8 minggu sih cmn ad kantung ny aj bun.. alhamdulilah skrng udh usia 30 minggu 😊

5y ago

Ukuran kantungnya brp mm waktu itu? Sy jg 8w tp blm ada janin katanya kantungnya jg kecil tdk sesuai dg usia kehamilan