Bun mau nanya dong ?

Rembesan ketuban ##seriusnanya Kalo ketuban sudah pecah atau rembes memang harus di sertai dengan darah atau tidak juga ya?

4 Tanggapan

pengalaman aku kmren gitu Bun bangun tidur tau2 basah kasurnya g tauny ketuban rembes ga ada lendir darah jg, selang stngh jm bru kontraksi tk bawa jalan2 smpe bner2 udh g than bgt bru tk bawa ke bidan trnyta udh bukaan 8, dan itupun kena marah sm bidanny krna ktuban hmpir kering jdi di bntu induksi saran dri aku klo ktuban pecah lngsung aja kebidan Bun biar tau udh bukaan apa blm tkutny kya aku ktuban hmpir kering

bantu jawab ya bund, kalo sudah rembes tidak harus disertai dengan darah.. lebih baik langsung cek ke bidan atau rs terdeket bund

tidak juga disertai darah Bun, rembes itu kaya pipis atau ngompol gak sadar tiba2 keluar dengan sendirinya seperti air

iya Bun, trus kalo pembukaan 1 itu gak harus dengan darah juga kan Bun