supya anak nafsu makan

Rekomendsi dong bunda2 anak saya susah mkan obat atau vitamin gitu agar nafsu mkannya bgus

2 Tanggapan

Buat makanan enak bergizi kesukaan anak, kasih pas anak laper, mood ibu & anaknya bagus, insyaallah anak lahap, bun 🙏

3y ago

gak ada sih sariawan.. Bisa jadi bun soalnya kan mnum susu trus. Sblum sblumnya makannya lahab skali gk tau bbrpa hari ini gak mau mkan nasi.

Konsultasi ke dokter . Tiap anak berbeda . Biasakan jangan suka nanya obat / vitamin selain ke dokter

3y ago

iya nanti sya tanyakan. terimakasih