Peralatan Mpasi

Rekomendasiin peralatan mpasi dong bund yg berguna banget, aku mau beli panci yg buat mpasi tapi masih bingung panci yg mana yg bagus #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

5 Tanggapan

pake ini bun, kalo aku cuma ambil pancinya aja. kalo bunda mau satu set juga bisa (link no. 129) https://shpe.site/rekomendbabykai

gausah panci2 yg khusus mpasi itu bun takut kualitasnya tdk menjamin.. pake yg biasa aja merk carote itu bagus .

4d ago

itu anti lengketnya bukan tipe yg bisa ngelupas ya bun?

klo ada rejeki lebih beli slow cooker aja bund.. praktisss

pakai yg ada di rmh jg bisa kok bun