Hair lotion

Rekomendasiin hair lotion yg cpt buat numbuhin rambut dong Bun selain Moel , anak saya baru saja saya gundulin😂 kebetulan cewek mba usianya udh 5 bln

2 Tanggapan

7mo ago

anak saya juga pas 5 digundulin lg krna numbuhnya ga rata, depan kosong atas udh numbuh lebat dan tinggi belakang kosong LG wkwk, agak galau juga krna cewek, Alhamdulillah sekarang umur 7 bulan udh termasuk lebat lah bagi saya, meskipun belum selebat pas lahir, dan udh rata