diaper yg hemat tapi bagus

Rekomendasiin dong bun diapers yg bagus tapi harganya hemat, soalnya pake mamy pokok boros banget hehee

35 Tanggapan

Iya betul ank ku wktu itu cocok nya pke marries , tapi ank saudara ku cocok nya sweety ya beda2 ank x bun

Mamy poko yg perekat kan lebih hemat. Pakai clodi juga bisa, mahal di awal, tapi harus rajin nyuci 😁

Tanya disini banyak versi bun. Semua di sebutin dah merknya... Mending di coba satu2 yg cocok yg mana

Klo mau hemat siangnya clodi, mlm diapers,, Selain hemat bagus juga buat kulit bayi🤭

5y ago

Klo saya tiap 2jam

Iya bu mamy pokok berasa ya lama2.. aku juga pgen ganti tapi takut iritasi gitu

Anak saya pake mamamia dari lahir, alhamdulillah ga ada iritasi sejauh ini.

saya pakai yg itu sekarang bund, udah habis 4 pack ukuran sgtu.....

5y ago

iya bund yg sedikit aj dulu klu gak ruam baru berlanjut pemakaian bund....

Kalo sy apa aja... Yg penting lg promo harga miring hehehe

Aku pake goon bun, murah tp daya tampungnya cuma 5x pipis

5y ago

Tipis dan murah jga ya Bun 😀

Mamamia Atau Happy nappy Murah bgt Uk L 30biji cuma 50rban

5y ago

Heem Tp alhamdulilah gk prnh bocor Anak Aku udh pake 3thn , pas dia lahir nyampe skrg