Vitamin busui

Rekomendasi vitamin busui dong bun

2 Tanggapan

kalau mau lengkap bisa blacmores bu.. kl engga imbangi makan bergizi aja.. minum kalsium & vit C. biar ga cepet sakit plus booster asi juga minum habbatussauda, kelor, sari kurma sama vco bu, bisa liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.383894965-1623063191.9

3y ago

aku juga pake, sari kurma sama madu nya terus minum yg kutuk, kelor sama kedelai katuk

vit c sama kalsium bu, selebihnya makan gizi seimbang