Suplemen hamil

Rekomendasi suplemen vitamin bumil dong bund. Apa aja asal jangan Blackmores yaa, krna trauma pas TM 1 minum itu abs tu muntah muntah jadi rasanya kaya sesak di dada (kaya nyangkut) sampe semingguan. Kmren pas USG kata dokter sehat dedenya jadi dokter cuma suruh minum obat yang dikasih dari puskes aja tapi di puskes skrg aku cuma dikasih kalsium untuk TTD katanya gak usah dulu. Walau kata dokter gak perlu suplemen lagi Kadang ngerasa kurang gtu kalo gak minum suplemen. Btw,ini aku udah masuk 17w ya bund. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

aku awal minum Blackmores jg gt bun, kaget wkwk besar bgt kapsulnya. sehari dua hari minum malah gigiku ada 4 yg goyang. ku kira kurang kalsium, ternyata karena ga cocok Blackmores. aku stop, eh gigi ga goyang lg. alhasil pindah vitamin, dr spog ngasih Mamavit terus beli sendiri Folamil Genio.

saya juga kalo minum blackmores kelolodan krna kapsulnya terlalu besar untuk saya yang sebelumnya ngga bisa nelen obat. jadi ganti ke folamil genio yg kapsulnya lumayan bisa ketelen lancar

Diriku konsumsi Prenatal by Erlimplex. Tapi minumnya pake pisang karena rata2 vitamin buat bumil & busui emg gede2, mom.

aku minum folamil genio bun, beli di kimia farma trus obat penambah darah biasanya dikasih dokter tiap kontrol bulanan

Nature's Plus boleh di coba mom ,sy dari anak pertama sampe anak kedua minum vitamin tsb 😊

Folamil genio sama tablet tambah darah

folamil genio bunda

folamil genio coba

folamil genio aja

osfit platinum..