Bun rekomendasi induksi alami yang ampuh dong😥agak panik bun mau 40weeks blm ada tanda tanda 😥

7 Tanggapan

kalo aku sering jalan kaki senam di youtube makan kurma, pas malem mkn nanas jam 1 mlm hb pagi keluar lendir darah 5 jam launching smbil baca Hanna waladat maryam

6mo ago

ih bnran ga

sama bun hpl tinggal 4 hari lagi tapi dede masih anteng padahal udha makan nanas,kurma,senam,jalan pagi,naik turun tangga..tpi belum ada tanda"

6mo ago

iyaaa kan bun..sebentar lg 40 minggu

sering Hb sama. suami aja Bun sama satu lagi jangan lupa minta doa sama orang tua biar di lancar kan persalinan nya Bun kalau masih punya orang tua y bun

6mo ago

iyah bun udah ko bun

nanas sm pijat oksitosin kak. aku hpl 19 April lahir 9 April

6mo ago

aku setiap buka puasa makan 3 potong kak aman

coba makan kiwi ijo ma anggur, kmren aku mkn itu 3 hari lansung kontraksi

6mo ago

bnr ga Bun ampuh, brpa biji mknnya

iya Bun mau coba makan nanas,mudah mudahan ada respon

Alhamdulillah sudah lahir bun

6mo ago

wah enak banget ya, aku udh makan nenas tpi g ada respon malah jdi diare😪