Bunnn bantu share

Rekomendasi shampo buat rambut rontok dong , aku sejak anak ku oral rontok parah apa kebetulan apa emang gtu yaa #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

selama hamil rambut ga sampe rontok parah.. setelah lahiran menyusui sapenskrg anak 2tahun rontok parah.. rambut dilantai dimana2.. 😁 saya keramas 1mingu sekali kalo keramas malem dingin, keramas pagi2 saya kerja trs pake jilbab suka pusing.. udah mah basah trs diiket trs dijilbab jd keramas pas libur aja.. wkwkwkw.. mungkin faktor hormon yaa bund

samaaaa bund', gk tau udh pusing hrs gmn gk ada ngaruh ny'... emang kta dokter sih hormon jg mka ny hrs byk konsumsi protein & kacang"an, klo tiap keramas pun udh gk pernah sisiran krn rontok ny parah bgt... sepengalaman ku smpe anak 1th lbih msii ttp rontok ny... 🥺🥺

setauku emg karna hormon nya sis. umumnya menyusui bisa bkin rambut rontok parah.. ak jg lg mengalami wkwkwk ckupi kebutuhan kalsium ma.. mgkin bisa cari hair toner atau vitamin rambut yg aman buat busui

Pake wet brush bund, saya sejak pake wet brush jarang banget rontok, paling sehari sehelai kadang ngga sama sekali. Sama hair tonic yg ada gingernya, tp kalau masih rontok mungkin memang hormonnya bund

bun, klo rontok coba dipotong pendek rambutnya trs jgn lupa rutin minum kalsium. klo shampoo yg mengurangi rontok, aku pake makarizo bun.

- Potong rambut jd pendek - pakai anti rontok yg bunda pakai sebelumnya aja - minum kalsium

kebetulan.. hubungannya apa coba?

8mo ago

saya sepakat sm bun Firda