Bunnn bantu share

Rekomendasi shampo buat rambut rontok dong , aku sejak anak ku oral rontok parah apa kebetulan apa emang gtu yaa #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

setauku emg karna hormon nya sis. umumnya menyusui bisa bkin rambut rontok parah.. ak jg lg mengalami wkwkwk ckupi kebutuhan kalsium ma.. mgkin bisa cari hair toner atau vitamin rambut yg aman buat busui