Bingung banget perkara pokok,

Rekomendasi popok bagus tapi kualiats ok harga bersahabat 🤣 kira kira apa yaa ? usia bayi 2 bulan

20 Tanggapan

Skrg anak kedua udah nyobain beberapa (ini pas NB sih, skrg anak aku 2 bulan). - Pokana : enak tipis, tapi ngga ada indikator pipisnya - Makuku sap diapers : cenderung slim, cocok buat dibawah 4kg. - Makuku slim care : ini lebih slim lagiii dari sap diapers wkwkkw. Kecil bgt. Tipis. Aku kurang suka. Walau permukaan lembut sih - Sweety silver : enak kaya ada “bantalan” gitu jd agak tebal diapersnya. - Mamypoko pants royalsoft : lembut, karet ngga susah dirobek, ada indikator pipis. So far skrg anakku pake royalsoft jadinya sehari2. Pengalaman juga pas anak pertama pake ini juga 😁

4mo ago

pokanan di anakq cepet penuh

saya prcya ada hrga ada kwalitas sih bun, dulu waktu anak prtma prnah beli popok merk pampers dan itu emg bagus banget. knpa bisa bandingin? krna emg daya serap oke, kering juga, halus lembut, karet ga bikin neplak di kulit bayi, bentuk mengikuti badan bayiny. tapi setelah dipikir pikir boncos banget beli merk pampers, akhirny coba turun k merries putih dan mamypoko royal soft, keduany juga bagus tapi ga sebagus pampers. dulu belum ada makuku waktu jaman anak prtma saya, jdi belum bisa bandingin pampers dan makuku terus kayany skrg ada popok yg hrgany lebih murah juga yg mgkn kwalitasny bagus. 😁🙏

sebagai pedagang popok aku saranin mamypoko sama merries, klo baby happy itu lebar ga bisa dipake anak under 6kg yg ada tembus kmna2, klo sensi tipis mudah tembus, makuku skrg ga kyak awal2 kualitas nya kurang bagus, skrg makuku sekelas baby happy beda ukuran makuku tipis tp gampang tembus juga, ada harga ada kualitas, harga jual makuku dan baby happy 47,klo mamypoko 49 beda dikit tp kualitas bagusan mamypoko, klo merries agak mahal up 55-60 cari diskonan aja bun skrg lg byk

cobain aja bun. coba dari yg harganya murah baru naik ke yg lebih mahal kalo gak cocok. soalnya popok itu cocok2an, bisa aja km beliin popok yg mahal kayak mamypoko royal soft dll tp blm tentu anakmu cocok. coba baby happy / happy nappy bagus harganya jg agak murah di anakku cocok. tp gak tau kalo di anakmu ya, jadi baiknya coba yg murah dlu biar gak sayang kalo gak cocok.

anakku akhir² ini lgi pke merk sumikko bund bagus tipis lembut daya serap kuat daya tampung banyak ,gk bkin ruam juga anakku kebetulan tdinya cuma ccok sama makuku udh nyoba meries sama mamipoko gk ccok lngsung ruam,pke ini Alhamdulillah nggk, dan harganya pun sangat bersahabat,75rb/bal isi 50pcs klo belinya pas live dpt diskon juga😅

4mo ago

iya bund kaya makuku slime care

saya dr anak lahir cocok sama sweety silver (cloud soft yg biru). pernah make makuku dry care suka bocor. kmarin nyoba merries karna promo cocok juga. jadi ganti2an aja skg sweety sm merries. belinya lewat alfagift, sering promo plus udah tinggal duduk manis aja di rumah nunggu dianter 😁

cocok"an bu, klo mau murce belinya pas live lumayan ada diskon apalagi beli kartonan . anakku cocok di mamypoko sm makuku . skrg lg nyoba baby happy murce lg . tp menurutku gumpal sering bocor 😂

Semua popok bagus, tp cocok2an. Kalo mau harga bersahabat beli popoknya jgn di minimarket atau supermarket tp di toko2 grosiran gt biasanya harganya jauh lebih murah.

anak pertamaku perempuan bun, dari bayi smpe usia 2 tahunan pake baby happy ..harga bersahabat, lebar cocok untuk perempuan, g gampang bocor ,harga lumayan murce