Obat pilek yang ampuh menurut bunda

Rekomendasi obat pilek anak 1 tahun keatas dong bund, anaknya rewel banget gak tega kalau nangis sesengukan sampai badannya panasss

17 Tanggapan

Ke dokter bund, obat boleh sama tapi dosisnya pasti gak akan sama, karna diliat dari bb anak. Kasian kalo dikasih obat sembarangan, kalo dosisnya rendah gak akan mempan, kalo dosisnya terlalu tinggi kasian ginjalnya

anak aku juga baru pilek gak tak minumin obat btw karna suami juga nakes ngelarang dikasih obat kalo cuma pilek aja diuap aja. tapi kalo dibarengi demam mending periksa ke dokter bun.

anak pakai obat gak mempan Bun .terus dikasi DSA obat kayak semprot hidung gasampe 2 hari sembuh .anak ku alergi Bun jadi sering pilek .

lbh baik ke DSA aja bund, soalnya anak dibawah 2thn biasanya dosis menyesuaikan BB anak..

3y ago

nah bener ini, dosis biasanya sesuai dgn BB ya mom

Tempra paling, klo mau ampuh k DSA aja

k dsa aj y mak

priksaaa

upup