Bun kehamilan 5w 4d tp udah mual bgt makan nasi sm ikan,ayam

rekomendasi makanan pengganti yg sehat dong bun Soalny tinggl brdua suami,gaada yg masak lagi selain aku, aku aja ke dapur mual bgt,jd ga masak. Beli makanan diluar apa yaa yg sehat?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

5 Tanggapan

Saya sampai usia 20w Makanan nya selalu beli diluar karena muntah parah bahkan sampai muntah darah dan dirawat di RS mbak. Positif thinking sama cari tempat makan yang sekiranya tempat jualan nya bersih mbak. Biidznillah Dede lahir sehat mbak

4y ago

aamiin mbak terimaksih doa nya ya mbak, smga kita sama2 selalu diberikan kesehatan aamiin

Sy makan jagung manis direbus/dikukus, ubi, kentang goreng, oatmeal, buah pisang, apel, buah”an Minum susu hamil / susu kacang kedelai / sari kacang hijau boleh bun, biar ga lemas

4y ago

iyaa bun , bismillah ya smga saya & calon dede bayi sehat2 terus , smga bunda juga😍

bun btw makan ikan bakar khas bumbu kiambang boleh ga ya saat hamil muda gini? yg masak ibu2 rumahan gtu jd dia open order bahaya ga ya

kalau nasi bisa diganti karbo lain Bun kayak singkong, ubi, kentang atau jagung rebus.. atau ganti menu mknan sm resep jsr 😁

4y ago

resep jsr mksd nya gmna ya bun maaf🥺

telur juga udah sering gitu, kdg ama tempe tahu doang makan , bosaan bun pen ganti menu🥺

4y ago

iya bun aulia , saya skrg lebih ke nasi padang sih ada sayur2 jga kan . trus buah sm susu dan vitamin ga ktnggaaln