Rekomendasi gendonggan SSC

Rekomendasi gendongan SSC budget sekitar 150 rb dong bun ##bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau mau yang baru, mending ringsling dari cuddle me aja. ssc budget segitu dapetnya second bun, itupun agak susah juga. eh tapi di marketplace ada merk baby joy sama moms baby, harganya under 150k. cuman gatau ya memang sudah support mshape atau belum, ibu-ibu yang lain ada riviewnya?

1y ago

nah itu baru saya sunting bun komennya😅

kalo budgett segitu,, aku lihat2 di fb bund, bnyak yg prelovin gendongaan macam cudlle me

1y ago

banyak bun,, cari aja preloved perlengkpan bayi,, prelove gendongan.. ketik aja bund.. nnti gak hanya gendongan.. brg2 bayi, baju, kursi semua ada