Bingung puting

Rekomendasi donk bund penarik puting(nipple puller) yg bagus merk apa? Ada yg pengalaman putingnya datar dan brhasil jd nonjol ga dgn cara pake penarik puting?? Sedih bgt asal mau nenen anakku sllu nangis2 krn ga dapet2 nyari puting emaknya yg lepes🥺 pdhl asinya banyakk #bantusharing

30 Tanggapan

aku pake nipple shield dr pigeon alhamdulillah berhasil dlm wkt krg lebih 2 bln bayi ku bisa nenen lgsg tipanya ibunya hrs yakin dd bisa nenen lgsg dan afirmasi ke dd sblm nenen, krn bayi lbh genius dr yg kita bayangin