Bingung puting

Rekomendasi donk bund penarik puting(nipple puller) yg bagus merk apa? Ada yg pengalaman putingnya datar dan brhasil jd nonjol ga dgn cara pake penarik puting?? Sedih bgt asal mau nenen anakku sllu nangis2 krn ga dapet2 nyari puting emaknya yg lepes🥺 pdhl asinya banyakk #bantusharing

30 Tanggapan

dlu anak pertama puting aku datar, tapi trus aku kasih ke anak lama2 nongol koq say meskipun kecil.. smpe skrg lagi isi anak ke 3 alhamdulillah putingnya udah ga datar lagi.. tanpa bantuan penarik puting

arahkan areolanya bunda diatas lidahnya dia bund. saya dulu diajari gt sama bumer. Alhamdulillah dia langsung bisa ngenyot meskipun putingku datar. sejak 2minggu udah mulai keluar putingnya. semangat bund...

3y ago

makasih bund sharingnya

aku dlu awal coba pakr nipple shild pigeon bun ntar klo nippleku udah keluar pas dsedot baby lgsung aku lepas nipple shildnya bisr dia ngenyot langsung.. lama2 nongol sendiri nippleku😁

3y ago

awalnya memang dia bingung cuma lama2 aku biasain gtu klo nippleku udh nongol lgsung aku lepas akhirnya dia terbiasa. klo mau nyoba mngkin enaknya pas anak stngah merem dan blm laper bgt jdi dia ga ngamuk. cara ke 2 aku biasanya sodorin abis aku pumping. walaupun asinya ga kluar pokoknya dia nyedot aja

kemaren ipar saya gitu juga bunda puting datar tapi setelah di nenenin terus sama bayinya lama lama jadi keluar sendiri... kalo pake penarik puting gak tau bund

3y ago

tp ank ku masi ttp bingung aja bund

Puting aku besar menonjol tpi bibir dedek keciill, mana Asi ny jg sdkit 😞 kdg suka kasian udh nyusu lamaaaa bgt tpi dedek ttp aja masih laper.

3y ago

asi ku sampe banjir2 bund, tp sygnya smpe skrg blm berhasil dapet perlekatan yg pas.. masi selalu brmasalah proses menyusuinya

sy puting datar, dan 2x punya anak pasti pake nipple shield dl. sampe sekitar anak 1bulan Alhamdulillah udah keluar n bs menyusui langsung

3y ago

sya juga pake bund, tp tkut anknya trbiasa pake nipple shield malah ga bsa sm sekali nenen di pd maknya langsung.. tp asal dicoba dilepas malah anknya bingung alhasil nangis2 ngamuk

temanku juga datar putingnya bund krn dia gak telaten akhirnya lebih milih sufor untuk anaknya..

Pigeon

up