Pasta gigi

Rekomendasi dong bun, pasta gigi yang aman untuk bayi usia 1 tahun

12 Tanggapan

Jujur ya bunda,,waktu anak saya seusia 1 tahn gtu pasta giginyaa ya yg biasa ada diindomart aja 😁 alhamdulillah gak kenapa2 sih. kumur2nya pakai air aqua jadi kalo tertelan ya tenang² aja. Skrg usianya 4thn anaknya,1 pun giginya ga ada yg putih2 gtu.Bersih,gak keries sama sekali.

Yg mereknya mamachoice kak aman tertelan juga soalnya ingredient 100% dari food

Aku pake merek Jordan Bun, dari gigi dia pertama kali tumbuh

2d ago

aku juga jordan mom, pernah ganti brand lain langsung karies sampe patah, balik lagi ke jordan Alhamdulilah aman

enzim kids bun tidak ada sls ny

jordan bun