perlengkapan bayi

Rekomendasi dong bun ,,baju yg bagus buat sikecil merek ap ?? Barang kali ad yg syuka beli online di shoppe . Tko nya nama apa???

6 Tanggapan

Kalau saya suka beli di fanybabyshop itc bund :) velvet, libby, kazel, little palmerhaus, boho baby itu merk yg biasa saya beli bund kalau online... kalau offline bisa ke mothercare bund....

4y ago

SNI itu apa bun ??

Merk yg bagus Libby , velvet junior , kazel bun bahan.nya beneran halus lembut.. ga diragukan lagi kualitasnya.. Klo saya kmren beli libby sepaket lebih hemat..

4y ago

Siap bum...maksih infonya 🙂

Aku beli via shopee utk nb di toko sybil.babyshop bun. Ada yg sepaket harga sekitar 250ribuan Udah lengkap pakaiannya Tinggal nambah bedong dan popok aja

4y ago

Maksih infonya bun

Libby, velvet, kazel sm fluffy Utk toko d shopee beda2 bun

4y ago

Iyaa bun banyak banget,smpai bingung milih. Makasih infonya bun

Cari saja merk velvet. Cari harga termurah

4y ago

Makasih bun 🙏

Bnyakkk bun d online check aja .

4y ago

Oalaahh gitu.. Terimakasih bun infonya ❣💕