Perlengkapan bayi beli online

Mohon Info Toko shoope yg jual perlengkapan bayi (baju² bayi, popok, pernel, celana, dll) Yang rekomendasi dan rating nya bagus bun ..soalnya sya rencana mau beli online aja tapi masih bingung beli d toko yg mana.. Yuk info sharing nya bunda²🤗#bantusharing

5 Tanggapan

Kalo one stop olshop jual semua jarang yg oke harganya bun, pasti ada salah 1 item yg mahal. Jd hrs agak effort sedikit banyak unboxing. Tp gpp drpd beli langsung jd engap. - Miabelle (cuma jual baju, ini aku udah beli sendiri, bahan bagus lembut, harga murah, tp motifnya polos aja ya) - Babywise (ini komplit jualannya, di kota2 gede ada cabangnya. Buat beli non baju bs di sini. Dr playmat, bak mandi, popok ada. Harganya juga lebih miring drpd tempat lain)

1y ago

ohh iya makasih ya Bun infonya

di tiktok jg ada bun, bnyak yg lebih murah dan kmren teman sy beli di tiktok, ambil di ibun mall

1y ago

tiktok bun

sering2 pantengi akun shopee ny indo ultimate bun, aku dapet harga segitu waktu sale

1y ago

aku co tnggal 30 november jam 1 an kak

kalau popok dll coba cek almeera baby and kids di shopee juga ya bund

1y ago

okee makasih infonya bunn

di tiktok banyak bund lebih terjangkau harga nya hihihi

1y ago

bunda cari aja perlengkapan bayi ,. beli pas lagi live malah kadang jadi lebih murah ,. banyak bund yg jual