clodi

Rekomendasi clody yg bagus apa bun!? Babyland atau baby leon!?

34 Tanggapan

Saya pake banyak merk bun. Alhamdulillah nggak bocor selama nggak kelamaan makenya. Baby.clo, minikinizz, sobi, babyland, GG. Insert pake yg bahan natural sih, kayak litty, bamboo, hemp. Kadang selingan pake microfiber, alas ompol Renata. Semuanya nggak gampang bocor.