Baby wash

Rekomendasi body care baby new born dong bun? Sabun, sampo, telon, minyak wangi. Dll #1stimemom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

paslahir shampo&sabunnya aku pake cussons baby new born yg 2in1,pasudah agak gedean aku lupa umur berapa bulan beralih kezwitsal sampe skrg dede 20bulan selalu setia sama zwitsal,minyak telon selalu my baby dr dede nb sampe skrg,minyak wangi aku pakenya pasdede umur 6bulan aku pake cussons baby yg ungu kadang zwitsal juga tapi kalo mau yg wangi aku si lebih suka yg cussons baby ungu,hair lotion selalu zwitsal,body lotion ga pake pernah pake cussons tapi merah2 jadi aku ga pernah pakein body lotion sampe skrg

Nggak bisa kasih rekomendasi, saya cuma pake zwitsal soalnya