Sabun dan bedak newborn

Bun, rekomendasi sabun dan bedak bayi yg aman dong ?

12 Tanggapan

Aku pakai sabun lactacyid, zwitsal, dan lotion cotton touch mom. Alhamdulillah anakku cocok. Klw menurut aku sih jhonsen cottontouch lumayan bagus buat newborn karena tidak terlalu pekat dan lebih watery menjaga kelembaban kulit bayi. Terus ramah di kantong juga buat harga lotion bayi newborn yg paling murah ya jhonsen. Pengen pakai yg mustella harganya lumayan mahal. Tapi ya kembali lagi cocok2an ya karena jenis kulit bayi juga berbeda2.

cocok-cocokan sih bund, dulu anak saya awalnya pake salah satu merk sabun (lupa merk nya), malah bintik-bintik. Ganti ke Johnson baru mulus. Kalau bedak, sudah tidak disarankan, karena partikel bedaknya bisa masuk ke saluran napas, nanti terganggu pernapasannya

sabun pake lactacyd baby atau cetaphil.. bedak tabur baiknya gausah yaa.. klo mau pake bedak coba yg liquid powder .. anaku dr lahir ga pake bedak.. cukup lotion cetaphil sama minyak telon udh ..

klo bisa dibawah 1 tahun ga perlu pke bedak bun.krn sbnrnya bedak ga ad fungsinya,cuman harum aj.klo untuk mandi,lotion,hair lotionnya sayapke produk Zwitsal

bedak ga di rekomendasikan skrng kalo aku sebenernya suka mustela , tp dompet saya cm kuat beli baby lotion nya aja buat anak , sisanya jonshon's baby

anakku gapake bedak , kalo sabun aku cari yg ada kandungan hydroallergenic (anti alergi) sepertii pigeon , lactacyd baby , jhonson , switzal

khusus bayi insyaallah aman semua. tinggal anaknya cocok yang mana. banyak yang review Cussons khusus Newborn bagus bun

saran dokter anak sih jgn pk bedak.. krna bs bikin batuk kalo serbuk2 nya terhirup sama bayi.. kecuali bedak padat..

anak saya bendak nya pakai pigeon yang padat bun . kalau yang tabur takut kehirup

sabunya coba lactacyd bun, klu bedak aku kurang tau karna anaku gapake bedak