Asi booster

Rekomendasi asi booster yang bikin deres donk bund🙏

11 Tanggapan

di aku 1. mom uung lumayan deres tp ga gitu banyak juga. lebih kentel tp ya kalo ga minum juga gpp. awal2 bgt aku minum yo anak usia 1.5 bulan udah ga minum lagi soalnya udah cukup 2. mama bear: rasanya enak, asi jd kentel bgt apalagi kalo minumnya sama alpukat, jadi kuentel bgt. tp kalo skip pumping sekali aja, pd langsung membatu. jd aku ga minum lg 3. mama choice: lancar jaya, lebih banyak, mungkin ada fenugreek nya ya. jd kalo aku rasa produksi menurun ya minum ini sehari dua hari balik banyak lagi 4. susu uht: di aku ngefek bgt bun, banyak dan kentel bgt sampe banyak yg hindmilk drpd foremilknya kalo di inepin di chiller semaleman. harga juga murah heuehehehehe tp yg paling penting itu rutin pumping. aku ga kuat kalo 2 jam sekali, paling ya 3 atau 4 jam ehehehehehe. tp ga pernah skip power pumping, ngantuk tp work bgt. aku power pumping seminggu dari 2pd cmn 100 ml (2 jam) jadi 300ml an 2 pd (45 menit) 😍

7mo ago

iya susu bubuk bun.. uht ya ultra milk, kadang bendera mana yg lagi diskon wkwkwk PP emang ngefek bgt tp ya kudu sabar nahan ngantuk wkwk

saya pakai kapsul dr mom uung bun, sblmnya asi saya udh deres tp ga terlalu ke ntal tp pas minum kapsul dr mom uung dan mnum susunya juga , asi jd makin deres trs bener2 kentel, tp diimbangi jg sama makan makanan yg bergizi dan banyakin minum air putih, jangan lupa pikiran jg gaboleh stres

10mo ago

wahh siap makasih banyak bund...

Bunda happy... sambil cemilin kacang almond dan mete, sering susukan dedenya bun... wesss asi booster paling top...hormon oksitosin dan prolaktinnya bekerja dengan baik intinya bunda happy itu bund...

10mo ago

wah siap terimakasih banyak bunda😍

asimor juga bisa kok bun, konsumsinnya juga disesuaikan, misalkan makan nan hijau, biji2 an

saya setelah melahirkan lngsung minum teh dari mama bear bun, alhamdulillah lngsung lancar asinya

10mo ago

waahhh bisa ini nanti tak coba juga bund... makaaih banyak sarannya bun🙏

aku pake momsy ASI booster..langsung deresss anakku smpe mabok ASI hheehe

10mo ago

wahh pengen gitu juga bund😍 makasoh sarannya ya bund...

Domperidon aku d rekomendasiin dsri dokter dsa, langsung kena hormon nya

kalo aku sih sayur kelor bund kuahnya di banyakin.. langsung deres asinya

10mo ago

wahhh ini paling mudah dsn sangat terjangkau😍 makasih bunds🙏

aku pake momsy asi booster

10mo ago

makasih bunda sarannya... coba tak pake momsy bund...

aku pakai asifit bun

10mo ago

siap bunda, terimakasih banyak sarannya ya bund😍🙏