Asi booster

Rekomendasi asi booster yg bikin PD cepet penuh dong bund #sharing

10 Tanggapan

pijat laktasi aja bund. insyaallah cepet bnget penuhnya... ak minum mom uung sama minum susu almondmix. ak menuhin pompa lama sampai 30 mnit, alhamdulillah dpt aja 30 mnit itu sekitar 250 ml. tp bagiku yg pekerja memompa 30 mnit itu terlalu lama. terus ak suruh suami pijat laktasi ngikutin d ytub. hasilnya oke banget bund, PD ku terasa penuh terus, 10 mnit mompa udh dpt 210 ml... itu baru 1 PD bund.... minggu ini ak mau coba pijat laktasinya ke bidan, kata temen kalau bidan yg mijitin air susu seperti air hujan 🤣😅

7mo ago

oke bund makasih sarannya nanti aku cobw

Kalo saya anak pertama dulu minum asi booster merk ini itu gangaruh bun asi pas2an seret bgt. Skrg anak kedua pake booster alami bun, jantung pisang, pepaya, dan kurma sama minum air 3 liter bun. Tiap habis menyusui saya selalu isi ulang bun, abis nyusuin wajib mkn pepaya/kurma sama minum air putih. Sy dbf dan nyetok pumping utk nanti di tinggal kerja, di usia anak 2 bln alhamdulillah udah dpt 90kantong lebih bun asi perahnya. Semoga bisa cocok dan bermanfaat di bunda ya 🤲🏻

7mo ago

Iya bund di makan biasa aja, potong dadu masukin wadah biar gamls ngupas terus bun. Kurmanya sy pake sukari bun

klo gx cocok yg PIL pke yg Susu.. susu mama choice bgus atu Susu Soya jg sua pernah pke bgus

kalo saya dari mom uug ganti susu mamabear cocok bun langsung banjir"

7mo ago

saya coba cookiesnya sama susu almond mixnya bun , ini dah hanbis mau nyoba zoya mixnya juga

pake momuung ga ngaruh. pas minum susu sm makan cookies mamabear

Pd cepet penuh? Minum air putih yang banyak.

domperidone cpt bgt bkn pd penuh..

7mo ago

udah coba bund tapi ga ngaruh

fenucaps

7mo ago

udah pernah bund ga begitu ngaruh