botol susu baby

Rekomendasi bunda2 botol susu untuk bayi baru lahir apa ya ??? Yang menyamai payudara ??? Terimakasih

49 Tanggapan

Memang knp payudaranya bun ?klo bisa usahakan payudara kita lgsg aja...klo si dedek ga mau, dibiasakan, nnti lama" mau kok krna trbiasa...tmnku kmrn jg gt, baru lahir adxny g mau nen, smnggu ga mau, tp tiap hr sllu di cb sm ibunya, alhmdllh akrg dh mau nen ke ibunya, g pke btol lagi

5y ago

Lh kl pas kerja apa iya anaknya dibawa? Apa PD nya yg ditinggal?

Dr. Brown, ada internal vent nya buat atur udara biar ga colic (baby nya minim nelen udara), terus utk nipple nya yang ukuran 0 bener2 harus disedot baru keluar airnya, jd babyku walopun kena botol dari lahir tetep semangat ngenyot di PD langsung.

5y ago

Makasih ya bun rekomendasinya

cobain ke anak aja bun, anakku dulu aku kasih pigeon g mau, pake avent g mau juga suka dilepehin gitu, trus aku kasih yuki yg pipih itu baru mau. soalnya bentuk dotnya tipis dan lebih lembut bahannya kayanya.

Saya sendiri dibantu sama comotomo dan avent phillips Bun. Mau ga mau saya harus pakaikan botol, karna nantinya ditinggal2 urusan, yg ga bisa diajak untuk dbf.

Avent yg natural bagus bunda, soalnya saya kerja d baby shop dan paling best seller itu avent natural soalnya nipple nya jga lembut

Anak sy cocok pakai innosense nya mothercare mom, setelah dicoba pakai 3 merk berbeda sebelumnya & ga ada yg mau, ehehe 😊

Gaada botol susu yg mirip payudara. Mirip payudara siapa?? Org payudara kita yg kanan sama kiri aja kadang beda buu

5y ago

Bisa pakai pipet atau cup freder. Sy juga ibu pekerja bun. Anti dot sy, sy kasih asip pakai pipet. Awal2 susah. Lambat laun bisa. Karna anak itu pinter klau kita latih terus

Saya comotomo bun,sy sering liat juga anak2 artis pakai itu,jd pakai itu aja,rivwnya jga bagus2

Emang kenapa harus pake botol susu? Kasihan dah pake kaya gt an karna IDAI tidak menyarankan

5y ago

Semua pilihan pasti uda dengan pertimbangan yg matang, dan setiap pilihan ada resiko kok.. Walaupun awalnya saya ksh asip ngk pake botol tapi pake pipet yg anda blg malah anak saya sering tersedak karena terlalu buru2 minumnya sedangkan pakai botol minumnya lancar dan ngk bingput.. jd jgn maen kasihan-kasihanin org bun, dia butuh jawaban dari pertanyaannya bukan butuh dikasihanin lho..

Pakai pigeon Wide neck bun, klo untuk NB pakai nipple uk. Ss .