Vitamin penambah nafsu makan

Rekomen vitamin penambah nafsu makan untuk anak 2 tahun apa yaa mom ?#bantusharing

1 Tanggapan

anak saya mau lagi males maem mau engga, minumnya erpha livita sehari sekali 3ml rasanya manis ko bun insha Allah stelah minum mau maem lagi tapi.. sebelum dicobakan vitamin pnambah nafsu makan merk apapun, bunda jg perlu cek hb anak krn nafsu makan mnurun jg dipengaruhi dg rendahnya hb pada anak. atau bisa jg lagi bosan dg menu itu" aja..