pompa asi elektrik

Rekomen pompa asi elektrik yg bagus dan terjangkau dong Saya pake pompa manual cape banget Asi saya masi sedikit kluarnya Tlong bantu jawab ya bun

pompa asi elektrik
61 Tanggapan

Enak marmet menurutku bun... Cepet dan gk cape... Gk cape nyuci sterilin pompa nya jg... Hehe

Saya justru lebih banyak pake manual bun asinya dibanding elektrik lrn bisa nyesuain sndr

Real bubee murah dan terjangkau, banyak yg make dan bagus juga kok tergantung pemakaian

Q pake real bubee 150an. Pompanya pagi biasanya jam 4. Atau siang saat nen kencang.

4y ago

Yg penting klu awal2 mompa biasanya sdikit. Dirutini aja, saya 1 minggu baru dpt hasil yg lumayan. Anak saya per 1jam nen klu malam 2-3jam..jdi klu 1sesi mompa dpt 50ml istiraht 30menit sholat subuh mompa lagi klu ditotal dpt 70ml. Klu siang klu kencang mompa klu gk terpaksa gk..

Real bubee bundaa Sy beli cuman sekitar 170rb-an di tokopedia Dpt botol nya 2

Real buble sya beli 158.000 aja di shopee Klo mau preloved sy boleh bun

4y ago

Bekasi bun

Merk doopser..pengalaman kk real bubee itu gak kenceng nyedotnya...

Real bubee bund murah meriah, aku cuma beli 145ribuan di shopee ..

kalo saya pakek merek REAL BUBE, beli di shopiee gak sampe 200.000

Real bubee bun, bagus menurut ku, soalnya aku jg pake skrng,,😁