Minyak telon

Rekomen minyak telon yang baunya enak dong bun. Selain my baby ya. Bosen aja. Pngen ganti yg harumnya beda..#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Halo bunda, Saya pernah pakai minyak telon merk my baby, Cap Lang, Konicare. Untuk aroma yang dihasilkan, Minyak telon Konicare memiliki aroma khas yakni tidak menyengat seperti minyak telon umumnya. Cocok untuk Moms atau Si Kecil yang tidak suka terhadap bau-bauan menyengat dan sensitif. Dari segi variasi ukuran, minyak telon ini hadir dalam tiga ukuran berbeda, yakni 30ml - 100ml. Sangat variatif dan bunda bisa menyesuaikan dengan kebutuhan Si Kecil. Love, Saras

3y ago

sama-sama, bun ?

konicare yg ungu enak baunya