Nanya ya bun

Rekomen dong bun obat, salep / krim yang ampuh buat kulit kya gitu #bantusharing

Nanya ya bun
18 Tanggapan

anakku mandi pake cetaphil organik cendula, creamny jg cetaphil organik cendula bund, creamny bt kemerahanny cpt ilang trs kalo bkas yg ruam yg basah cpt kering

anak ku juga pernah begitu. sabunnya aku ganti dulu sama lactacyd baby terus aku olesin cussons baby cream yg biru sesering mungkin. alhamdulilah sembuhh

itu gatal atau kenapa bund baby-nya ? klo gatel biang keringat atau ruam pakein lactacyd baby aja. soalnya anakku juga gtu klo lagi biang keringat atau ruam.

3y ago

saya pake cream cussons yg kyk wadah salep

langsung konsultasikan ke dokter kulit bun. jangan coba coba memberikan obat apapun kepada sang buah hati selain resep dokter ya

Coba ganti sabunnya bun, rekomendasi lactacyd baby dan mustela, jaga supaya tdk lembab. Sepertinya biang keringat

itu biang kringet bun, anak saya juga begitu. nanti juga kering terus ngelupas sendiri. pakein bedak salisyl aja.

jgn pke minyak''an dulu (minyak telon, minyak kayu putih, dll) pke pelembab atau lotion bayi jh kl hbz mndi..

makasih bunda2 semua, saran dan masukan,y insya Allah nanti di coba 🥰🥰

ke dokter aja Bun atau minimal ke puskesmas

Coba pakai sabun lactacyd baby dlu bun