Rekomemdasi lotion anti nyamuk

Rekomemdasi lotion anti nyamuk untuk bayi 3 bulan dong bun. Trimakasih #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti Fruiti.

cussons oke . konicare juga ok . anakku dlu pke ituu minyak telon anti nyamuk cussons tp ga ada yg bijian ada nya paketan .. huhuu pdhl pas bgt wangi nya enak .. skrg anak sdh 2tahun aku kasih sofel dewasa tpis2 ..

minyak telon anti nyamuk bun, mybaby aku pake yang 8 jam, anakku juga aku...... semuanya pake, ngaruh sih di anakku n aku bun bye bye nyamuk

cessa yang warna hijau varian bug away, tapi bukan lotion,

anakku nb pake anti nyamuk bambi

cussons, bebe rosie, bambi

cusson baby moscare

Cussons sm bambi

tropee bebe