Penghilang strech mark

Rekomemdasi donk bund krim atau oil apa yang bisa ngilangin strech mark di payudara dg cepat

2 Tanggapan

Ngga ada krim atau oil yang di klaim menghilangkan streckmark dengan cepat bun... Tapi saya mau rekomendasiin produk yang memabg digunain buat memudarkan sterck mark. Ada vienna. Bambi. Mama choice. Bio oil. Extra virgin coconut oil dan natura aloevera Semoga membantu

4y ago

Oke thx rekomemdasi nya bun

kalo aku dr awal hamil pake ini bun, skrg mau masuk 7 bulan blm muncul stretchmark

4y ago

di shopee tokped lazada bukalapak ada, di guardian watsons century atau supermarket jg ada