strech mark

Bun,, sharing donk .. Salep buat ngilangin strech mark apa ya ??

8 Tanggapan

Aku pke ini bun. Momilen. Kmaren disaranin sm bidan aku. Krna dia jg pakek saat hamil. Pas prtma beli 1 nyoba2 dlu. Pas udh tau hasilnya aku beli lagi 2. Skrg strchmark memudar

5y ago

Aman lah bun. Kusus bumil. Aku pake di pd,perut, sma kaki bun. Pemakaian abis mandi. Hrga 40 an rb. Biasanya ada di apotik2 bun

bio oil, atau pake cussons baby aja yg biasa dipake buat krim diaper. itu memudarkan aja biar ga timbul

5y ago

yg bulet itu bun, yg tempatnya kaya tempat skincare

Ga ada yg bisa ngilangin kecuali oprasi plastik, klopun ada paling mudarin doang bund

Ada bun namanya clarins yg cream, tp harganya mahal bun 😁

Sy pakai palmers cocoa Efek si Memudar jauh

bio oil ktnya.. atau minyak zaitun

Dermatix ultra bu

Bio oil