mainan bayi

Rekom mainan bayi utk usia 4bln dong bun, Bingung mau beli yg gimana, tkt g ssuai sm umur ?

9 Tanggapan

Selain ibu nya yang jadi mainan terbaik, bayi 4 bulan butuh maian kaca dan gantungan octahedron mobile yaitu gantungan yang terdiri beberapa warna primer dengan benruk berbeda, atau gobbi mobile sama dia gnatungan juga bun tp berbentuk bola dengan gradasi warna dei gelap sampai terang kedua mainan ini bisa di pasang di kasur baby bun.. Bagus untuk kegiatan merangsang daya kognitif dan visual nya

Saya kmrn beliin teether mom buat anak saya yg modelny lucu biar jd mainan dia jg, abis suka masukin tangan mulu.

Mainan gelang boneka yg bunyi krincing2, lucuuu, ini bunyi kalo tangan bayi gerak2

Mainan yg berbunyi dan warna mencolok

Baby gym bun, mainan bunyi dan gerak

krincingan, teether n banyak lg bun

5y ago

Anaku malah baru 1 bulan 12 hari uda aku kasih baby gim bund

Yg bergerak dan berbunyi bun

Play gym

klo aku beliin mainan yg ada warna2nya sama bunyi bun pas umur sgitu