Bagi Bunda yang hobi belanja, apakah Anda memiliki rekening terpisah untuk itu?
Voice your Opinion
Punya dong!
Nggak punya tuh

29666 merespon

123 Tanggapan

Kalo buat belanja skrg lebih seneng pake e-wallet semacam OVO dan LinkAja. Soalnya kalo transfer gak kena biaya admin. Isi pulsa, beli kuota, beli token listrik, bayar bpjs juga murah dan cepat😁 Gak ribet bawa² kartu, gak takut duit ketinggalan di mesin ATM, gak khawatir lupa pun, dan resiko lainnya. Tinggal mainkan jari di ponsel aja. Belanja di market atau sekedar makan di warung yg udah bisa pake e-wallet juga simple. Gak perlu bawa² dompet🤭 Kalo saldo nya habis tinggal top-up dari rekening aja. Atau bisa via Indomart, Alfamart

YANG INGIN HAMIL DI 2020 BISA LANGSUNG HUB 👇👇👇 NO WA =085647271398 KAMI ADA TIPS HAMIL ALAMI DALAM 1 BULAN YA BUNDA😇😇😇 MENERIMA KONSULTASI HANYA LEWAT WA😇😇 Untuk yang mrndapatkan tips terbatas ya bun 5 orang tercepat😇 Wujudkan impian garis 2😍😍😍

q sbnerny g terllu hoby belanja,y blanja utk kperluan yg penting2 aj.. klo cm bwt ksenangan gak sih.. q lbh suka mkn enak dr pd shoping 😅

harus punya rek terpisah antara uang tabungan dn shoping., krna suami ngasihnya slalu berbeda antara uang blanja shoping ma tabungan

aku kalo soal belanja,,, uang jatah ditabungin aku aja bisa aku senggol 😅🤣🤣 jadi gabisa terpisah

Seringnya punya ku buat belanja, kalo punya suami buat tempat tabungan tp kadang suka hilaf hahaha

Aku nggak hobi tapi meski iya gak akan dipisah, justru rek. tabungan yg harus dipisah sih

Gak punya.yg ada tabungan buat sy dan tabungan buat anak yg gak bisa di ganggu gugat isix

aku bukan type terlalu sering atw hobbi bgt blnja, pling buat kebutuhan bukan keinginan

Punya tp utk skrg2 belanja ngebosenin paling skrg2 hobi ku beli makanan aja