USG 4D

Rejeki sidebay niat mau USG 2D yg 100k malah lg ada promo USG 4D cuma 150k dapat CD juga biasanya 300an keatas? Dokternya ramah juga jelasinnya jelas bgt lengkap semua. Ini baby girl ku Bun UK 29w BBj 1.300g☺️ Ini posenya lg cemberut sama senyum heheh Semoga kita semua para bumil dan debay sehat selamat sampai lahiran ya Bun???

USG 4D
81 Tanggapan

Usg ditempat kami 150 udh 4D . Tp emg ga ad cd .. Ftonya ad di link . Dn print juga Tempat bnda mhal ya