nama bayi

Referensi nama bayi laki laki modern dong bun?? Bentar lgi baby lahir, tpi bingung mau ngasi nama apa,

2 Tanggapan

Nama dr bahasa sansekerta suka ga bun? Aku demen bgt nama Sansekerta atau nama Indonesia bisa etnik atau modern atau gabungan dr 2 bahasa tsb, dan kebtln aku suka otak atik nama dg dua bahasa tsb. Dulu waktu hamil aku siapin byk alternatif nama dr 2 bahasa tsb. Eeh suamiku malah py ide nama yg lebih gokil tapi syarat makna dan berdasar kisah nyata perjalanan hidup kami😄. Ya udah aku ikut ide nama suamiku, dan pas anaku umur 5 bln dia bikin kejutan dg namanya tsb😄

Aldebaran