Cemilan Puding Susu Vanila #7bulan

Recook : 78 Resep MPASI (dr. Metta Hanindita, Sp.A.(K)) Bahan : 2 kuning telur, kocok lepas 800 ml susu (me:frisian flag full cream) 100 gram gula 1/2 sdt pasta vanila 1 bungkus agar agar (me:swallow) 1/2 sdt garam (boleh d skip ya bun) Cara membuat : Tuang susu, agar agar, gula k dalam panci Masak sampai mendidih Ambil sedikit adonan puding, campur dengan kuning telur, aduk rata Masukkkan campuran kuning telur k rebusan puding, beri pasta vanila dan garam, aduk rata Tuang k cetakan, taruh kulkas hingga membeku UNTUK 12-15 PORSI

Cemilan Puding Susu Vanila #7bulan
16 Tanggapan

puding promina strawberry 8+ enak bun 😁

3y ago

tanpa gula bunda.. trs bikinnya pake uht full cream lebih enak..