Recomended

Recomended, ramah dikantong kualitas ngk perlu diragukan

5 Tanggapan

aku tim pemburu diskon di swalayan, kemarin habis berburu buat lahiran beli yg kodomo beli 1 gratis 1 harganya cuma 9rb.. jd lumayan 90rb dapat 10pack total 20bks 😁😁

8mo ago

iya bun lumayan, apalagi newmom kan cari2 rekomennya dari awal2 hamil jd udh mau lahiran dah siap semua karna waktu buat cari2 diskonnya panjang 😁😁

Udah nyoba beberapa merk emang mamypoko yg paling enakeun krn beneran air murni, gada bau, gak lengket ditangan juga udahan nya

Ini teman anaku sedari lahir..udh 3 bulan ke atas baru pakai yg fragrance greentea wangi segerrr

iya aku juga pakai merk mamypoko untuk tisu basahnya

iya, murce