Pompa Asi

Recomended pompa asi manual dong bunda bundaaa... Mau beli Electric tapi mahal Mahal.. Kayak mending buat lainnya aja uangnya... Kalo Mau beli real bube Electric reviewny jelek.Jelek... Mau beli spectra ya mahal ?? Jadi.mau cari yang manual. Aja Mohon recomended nya ya

20 Tanggapan

Punya yg manual pigeon tp pegel bun lama2 hehe akhirnya Ku pke real bubee yg elektrik ini bun, dpt 2 botol juga. Alhamdulillah masih awet smpe skrng, dan masih aktif digunakan. Udh 9 bulan pemakaian.