Penambah nafsu makan

Recomendasi mrek suplemen penambah nafsu makan bayi donk bun..??

12 Tanggapan

Bun ada yg pernah ngalamin gak bayinya umur jalan 2 bulan perutnya kembung terus, kalo dia masih sering kentut dia gak rewel, tapi kalo sampe 1 jam gak kentut dia nangis banget kaya kesakitan banget gitu, sudah dikasih minyak telon, ditengkurapin masih sakit, lama baru bisa kentut, kalo sudah kentut lega dia. Tapi besoknya kembung lagi terulang lagi di jam yang sama.. plis sharing

2y ago

Maaf anak bunda minum susu lewat botol atau dbf ya bun? aku pernah alamin, klo anaku karna nyedot botol kosong bun, stelah ga nyedot yg kosong, alhamdulillah ga kembung lg bun, smoga bisa membantu ya bun

kebanyakan ibu ibu pakai cara, "anak yang lapar pasti bakal minta makan" gtu bun. jadi anak di ajak dlu bermain/beraktifitas, nnti klo udh lapar pasti dia lahap makannya. dan satu lagi bun, jgn kasih anak makan kerupuk dlu, sebab kerupuk bikin anak tambah susah makan. jadi kalo dia mau makan, kasih makanan sesuai umurnya yang lebih sehat dan bergizi.

usia berapa bun, klu usia 1 tahun coba madu gizidat deh.. anakku habis sakit nafsu makan nya menurun padahal sebelum sakit alhamdulillah apa aja mau dan doyan.. setelah konsumsi gizidat alhamdulillah nafsu makannya bagus lagi.. untuk review dan takaran minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗

Mom maaf numpang lapak. ada yg mau join grup jastip, jastip Ikea, mom baby, all event. Skrg lg ada jastip MOOI https://t.co/qrTmGyO854 Ig: @sunnyjastip_

biostrum bun , setelah 8 bln si bocil mulai ga mau makan, abis tak kasih biostrum alhmdulilahh jd lahap bun maem nya ..

2y ago

anaku sekarang 8 bulan lagi susah2 nya makan bun...

ga ada bun. kalau ada dokter anak jg pasti ikut jualan. ga repot2 lg menjelaskan feeding rules, tips gtm dsb

aku gak pakai nafsu penambah makan anak,karena anak susah minum nya

kalo ada pasti banyak yg borong. termasuk saya 😁

makanan enak dan dikasih pas waktu lapar.

kata dokter si itu ga ada mom