Bubur instan

Bubur instan bayi yang bagus merk apa ya bund? Bingung nih persiapan buat si kecil#firstmom

17 Tanggapan

yg enak sih merk promina ya. cemilan nya merk milna. klo merk sun kurang enak. aku dlu pakai bubur instan jg kok usia dr usia 5 bln . jadi aku seling². buah yg dihaluskan iya, bubur instan iya, trus usia 7 bln nasi yg lembek + kuah sayuran . 9 bln mulai nasi agak padat. jadi pas usia 1th udah makan menu yg sama sprti dewasa anak ku. hehehe ..

bagus GX bagusnya tergantung anak yah bunda semua merek sebenernya bagus... yg murah juga blum tentu GX bagus.... tingal pilih aja bunda mau yg mana yg sekiranya cocok buat anak bunda.... klo dulu AQ waktu masih rasa manis promina.. rasa asin produk sun.. buat cemilan biskuitnya,yg lainya saya milna

mnrt saya kalo yg bagus yg less sugar dan lebih tinggi kalori dan protein nya. bisa di baca di tabel gizi/nutrisi di box nya. tp kembali lg mom, yg terpenting anaknya dulu doyan sama buburnya 👍

tergantung anaknya bunda, tapi lebih bagus lagi kalo mpasi mending yg homemade yg dibuat bunda sendiri. lebih sehat dan aman, resepnya ada di aplikasi TAP ini sama bisa liat di youtube😊

tergaantung si bayi mau yg mana bund... klo saya dulu semua nya udah dicoba... klo merk A dia mulai bosan, ganti merk B, nnti ganti lagi bund.. jadi gak nentu😂

Cobain semua merk maa, krn tergantung anknya. Kdg ada jg bayi yg sama sekali gk suka bubur fortif maa contohnya ank sy, sama sekali gk mau😊

semua bagus bund kandungan nya hampir sama. tergantung debay nya suka yg mana anaku ga suka milna karna ga ada rasanya tapi cerelac dia suka

kalo saya sh mnding homemade dmen ja gtu ngracik²y liat tutorial di Ytube .. tp klo lg males suka pke bbur instan milna

semua merk bagus, tinggal yg cocok dan disuka sama bayinya yg mana. lebih bagus lagi bikin mpasi homemade mom.

yang paling bagus adalah yg bunda buat, karena di buat dengan penuh kasih sayang dan ketulusan