obat nyamuk

Recomend obat nyamuk yg ampuh donk Bund... tempat qw banyak nyamuk gara2 kolam lele tetangga belakang rumah ? Udah pake HIT listrik ga mempan nyamuk'nya...

16 Tanggapan

Pk kelambu aja Bun.. penggunaan obat nyamuk bakar atau semprot tdk dianjurkan utk kawasan yg banyak nyamuk.. selain buat sikecil sesak nafas bisa menyebabkan penyakit jangan panjang

klo aku pake minyak telon konicare/ my bany bund. Klo mau disemprot bundanya keluar dlu klo udh hilang baunya baru masuk.

Ada baby di rumah bun? Aku takut pake2 yg ada aroma nya krn ada baby di rumah, jd aku beli raket nyamuk aja hehehe

5y ago

Minyak telon ga mempan bunda.. 😭

Kalau sy pakai forcemagic mom. Ampuh banget. Di semprot jauh dari jangkauan hirup bayi ya mom

Pake tanaman lavender. Beli tanamanx ditaruh pot. ntr nyamuk g berani dekat

Oke siap bunda2... terima kasih untuk saran'nya 😊

force magic bun, kalo ga pake raket nyamuk hehe

Pake perangkap nyamuk bun yg ada lampunya itu

Ini lebih aman bun tempel di baju si dedek

5y ago

Ok makasih bund

Vapee ampuh bgt dr hit *pengalamn