Halo bunda2, mau tanya nih, ada gak yg pas hamil rebonding atau smoothing? Boleh dan aman gk y utk ?

Rebonding hamil 7bln

2 Tanggapan

aku gk, cuma sebaiknya jangan ya bunda, jangan kan rebonding or smoothing, aku aja smenjak hamil pakai Suncren masih mikir* bun, kadang suka ngk pake apa* karna takut sma dedek diperut apalgi bahan kimia yg bunda pakai di rambut, nnti kan syang nutrisi yg semestinya bagus buat debay malah jadi rusak karna bahan kimianya,,,

ga aman, obatnya mengandung bahan kimia yang bisa mengganggu perkembangan janin. kalau mau ke salon mending creambath aja