Tumbuh gigi

Rata rata bayi tumbuh gigi usia berapa bulan

12 Tanggapan

tergantung anak sama kualitas asi menurutku mom. klo aku sering banget minum kalsium karna sakit pinggang dan rambut rontok. trs ngaruh ke debay, usia 4 bulan numbuh gigi 1 bagian bawah

sbenr nya ga bisa di sama ratakan bun. tiap anak pertumbuhan nya beda beda. kbutulan anak saya tumbuh gigi di usian 13 bulan

2mo ago

sama bun. anak saya juga tumgi pertama di usia 13bulan. sekarang usia 22bulan baru 12giginya. masih wajar gak si Bun? ada batasan gigi susu lengkap di usia berapa gak Bun?

trgntung ank ny,,, kmrin ank sya 11 bulan bru tumbuh, lgsg 4,,, pokokny redflag ny usia 18 bulan aja,,,

anakku dlu dr 5/6 bulan gtu... yg skrg g tau yaa baru sebulan umurnya 😃

rata rata sih 6-12 bulan, kalo anak saya di usia 4 bulan dan 5 bulan

beda2 bun anakku umur 2 bulan udh mulai tinggi & putih gusinya

anakku dr usia 6 bln, 2 thn krg sdh full giginya 🥴🥴

anakku jalan 7 bulan sudah tumbuh 2 gigi bawahnya bun

anakku 1 tahun baru tumbuh gigi. semua gak sama bun

Ada yg udah tumbuh gigi mulai usia 4 bulan bund