ASI

rata-rata bunda keluar ASI waktu Hamil berapa minggu?

23 Tanggapan

18week udh keluar asi bun, walopun dikit sih., awalnya aku bersihin tu puting sambil aku pencet2 kan tengahnya, biasanya kek ada kotorannya gt kan, eh tau yg keluar cairan asi gt bun.

waktu udah masuk trimester 3 tiap hari pd nya di pijat bun pake baby oil atau minyak kelapa. insyaallah pas lahiran bisa langsung keluar asinya bun

saya dari 7 bulan udah keluar bun, sering di pijet ma paraji heheh

Says baru Hamil 18mg, tapi sudah keluar ASI dikit, apakah wajar?

Kalau saya setelah melahirkan baru keluar ASI-nya Bun .

Ini saya hamil 9 bulan baru kliatan putih2 d putih bun

Kalau saya pas 20minggu mulai keluar tp gak tiap hari

Sayaalah setelah lahoran baru keluar asi nya bun

Hamil 4/5 bulan ... Dres Bener bund kluarny

Abis lahiran di pijet bidan langsung keluar