salep/obat jerawat yg aman buat ibu hamil apa ya? hamil sekarang jadi sering sjerawatan besar2

rasanya sakit

2 Tanggapan

Biarkan saja bund, sering2 cuci muka saja pake air (jangan keseringan pake sabun ya) maksimal pake sabun/facial wash sehari 2x saja, menjaga kelembaban kulit.

aku juga jrawatan ko bun walau kecil2 pdhal sebelum hamil bersih, tapi ngga tek kasih apa2,. soalnya kn bisa krn hormon juga lg ga stabil,

3y ago

kata orang tua mah kalo udah lahiran juga sembuh sendiri, ,trus mau pake apa2 juga takut, soalnya barangkali kalo pake yg neko2 bukanya sembuh malah tambah2, ,kan kulit orang beda2 kecocokannya sama produk,